¿Qué es una Declaración Jurada de Apoyo?

Todos los ciudadanos nacidos en el extranjero que buscan admisión en los Estados Unidos como un inmigrante patrocinio familiar o en algunos casos, como un extranjero basada en el empleo está obligado por ley a un declaración jurada de apoyo EE.UU. por su. patrocinador. La ley relativa a las declaraciones juradas de apoyo se encuentra en las secciones 212(un)(4) y 213A de la Ley de Inmigración y Nacionalidad(INA). Las disposiciones están codificadas en el Título 8 del Código de Regulaciones Federales (CFR) en 8 CFR 213 A.

Visas ciertos requisitos diferentes de apoyo. Los solicitantes visas de no inmigrante, por ejemplo,, tiene que demostrar cómo van a mantenerse a sí mismos, mientras que en los EE.UU.. Visa de trabajo basados ​​en general, no requieren más documentación sobre esto, porque el salario supone recibir de su trabajo, pero para los solicitantes de algún tipo de visa, de apoyo es un tema importante. Los solicitantes de visas deben demostrar que tienen suficiente dinero para cubrir el costo de toda su estadía en los Estados Unidos.

Ver turística (B-2 Ver) los solicitantes tendrán que mostrar pruebas de que saben que los gastos de los viajes de todo y tiene una forma de pagar por ello. Los funcionarios de EE.UU. también decidirá si la razón de venir a los EE.UU. es válido y que el viajero no tiene planes de encontrar un empleo en los EE.UU..

Los visitantes extranjeros que vienen a los Estados Unidos por razones médicas, tendrá que demostrar que pueden pagar la atención médica que están recibiendo sin poner la tensión en los EE.UU.. sistema de salud.

Por otro lado, Los estudiantes que soliciten visa Los estudiantes tienen que demostrar su elegibilidad para visa de estudiante y presentar pruebas de que su educación y que viven en los EE.UU.. será financiado en su totalidad sin tener que trabajar. Algunos titular de visa de estudiante se le permitirá trabajar en los EE.UU.. pero el posible pago de pronto se obtiene al conseguir un empleo en los EE.UU.. no se considera o se calcula como un medio de financiamiento durante la aplicación de visa de estudiante.

Los ciudadanos extranjeros que vienen a los Estados Unidos en un K-1 Prometido Visa o Visa K-3 entre cónyuges son considerados como no-inmigrantes a pesar del hecho de que pronto puede solicitar ajuste de estatus y convertirse en un residente permanente legal (titular de la tarjeta verde). En la mayoría de los casos, los EE.UU.. ciudadano novio’ se le pedirá que llene una declaración jurada de apoyo.

Una declaración de apoyo es un documento de una firma que acepten la garantía financiera legalmente exigible o la responsabilidad de la persona extranjera que viene a vivir permanentemente en los Estados Unidos. La persona de los EE.UU. quien firma la declaración jurada de apoyo se convierte en el patrocinador de la persona extranjera.

Los EE.UU.. patrocinador debe documentar ingresos suficientes para proporcionar al beneficiario extranjero con un nivel de ingresos que se 125% del nivel de pobreza establecido en los Lineamientos de la pobreza. Ver 2011 Directrices de pobreza por debajo:

Este 2011 Directrices de pobreza siguen siendo en efecto para el uso con el Formulario I-864, Declaración Jurada de Apoyo, a partir de marzo 01, 2011 hasta que las nuevas directrices entrarán en vigor en 2012.

Los EE.UU.. patrocinador debe demostrar que él o ella gana o tiene activos por valor de al menos 125% de los ingresos necesarios para el tamaño de su familia. Si los EE.UU.. patrocinador no cumple con el requisito de ingresos mínimos, la ley de los Estados Unidos permite el uso de los activos. Los patrocinadores pueden agregar el valor en efectivo de sus activos(dinero en cuentas de ahorro, acciones, bonos, y la propiedad). En esta situación, los activos de los EE.UU.. patrocinador debe tener un valor que es de cinco (5) veces la cantidad de ingresos que está siendo sustituido por los activos.



¿Qué forma de uso de Declaración Jurada de Apoyo?
Para la mayoría de la familia basada en los inmigrantes y los inmigrantes basada en el empleo, usar el Formulario I-864, Declaración de Sostenimiento Bajo la Sección 213A de la Ley de. Para Comprometido(y), Cónyuge, o los hijos como una "K" uso no-inmigrante ajustan estatus Formulario I-134, Declaración Jurada de Apoyo. Siga siempre las instrucciones de USCIS cualquier forma que se requiere para completar para el caso. No use el Formulario I-134 si la persona extranjera debe tener la forma I-864 en lugar.

Si la persona extranjera con el patrocinio es un cónyuge, o hijo / hija (que es 18 años o más) de EE.UU.. ciudadano, el valor de efectivo mínimo de los activos debe ser tres veces la diferencia entre el ingreso familiar del patrocinador y el 125% de la línea de pobreza federal guía para el hogar. Si la persona extranjera con el patrocinio es un huérfano en adopción: Activos de los padres adoptivos deben igualar o superar la diferencia entre los ingresos de los hogares y 125% de la línea de pobreza federal para el tamaño del hogar.

EE.UU.. El Patrocinador puede también contar con los ingresos y bienes de los miembros de su familia relacionados que se enumeran los dependientes en su declaración de impuestos federales más reciente. Dependientes debe haber vivido con él durante los últimos 6 mes. También deberá completar un Formulario I-864A, Contrato entre el patrocinador y miembro de la familia.

Patrocinador de EE.UU. también puede contar con los activos de los familiares extranjeros que él está patrocinando.

En algunos casos, un “co-patrocinador” y una “sustituto patrocinador” son aceptables por la Sección 213A de la Ley de Inmigración y Nacionalidad(INA).

¿Cuánto tiempo dura declaración jurada de apoyo se unen el patrocinador?
Un padrino o una persona que firma el Formulario I-864 o Formulario I-134, Declaraciones juradas de apoyo, promete un compromiso a largo plazo. La declaración jurada es una unión legal del promotor y los EE.UU.. gobierno, con el patrocinador legal de acuerdo y la promesa de hacerse cargo de la “beneficiario” (patrocinado extranjero) financiero y devolver cualquier ayuda del gobierno de que el beneficiario recibe.

Un patrocinador se mantiene la obligación legal, incluso después del divorcio. El divorcio no pone fin a la obligación financiera y legal de los EE.UU.. Patrocinador. Los EE.UU.. patrocinador sigue siendo responsable ante el gobierno por los beneficios económicos medios basado hasta que la persona extranjera con el patrocinio se convierte en un EE.UU.. ciudadano o ha trabajado un total de 40 créditos cualificados (créditos) de tiempo (equivalente a diez (10) años de trabajo como se define en la Ley del Seguro Social Título II.

Para más información sobre Declaración Jurada de Apoyo, aquí están los mensajes relacionados sobre Declaración Jurada de Apoyo:

¿Cuál es el requisito de ingresos mínimos para la Visa K-1 peticionario?

En busca de más información?


uscis number, uscis phone number
Centro Nacional de Servicio al Cliente
1-800-375-5283

TDD para personas con problemas de audición
1-800-767-1833


check immigration status REVISE SU SITUACION DEL CASO
Realizar el seguimiento del estado de su solicitud de inmigración o petición de visa.

find uscis immigration office location ENCONTRAR A USCIS oficina cerca de usted
Localice su ámbito más cercano o la oficina internacional de USCIS

schedule uscis immigration appointment HAZ UNA CITA
Programe una cita gratuita para visitar una oficina local de USCIS y obtener respuestas sobre su caso

Haga clic en la bandera de la Traducción


Editar Traducción

Pregúntele a un abogado de inmigración ahora

Nos hemos asociado con JustAnswer para que usted pueda obtener una respuesta lo antes posible.

JustAnswer


En busca de más información?


uscis number, uscis phone number
Centro Nacional de Servicio al Cliente
1-800-375-5283

TDD para personas con problemas de audición
1-800-767-1833


check immigration status REVISE SU SITUACION DEL CASO
Realizar el seguimiento del estado de su solicitud de inmigración o petición de visa.

find uscis immigration office location ENCONTRAR A USCIS oficina cerca de usted
Localice su ámbito más cercano o la oficina internacional de USCIS

schedule uscis immigration appointment HAZ UNA CITA
Programe una cita gratuita para visitar una oficina local de USCIS y obtener respuestas sobre su caso

Haga clic en la bandera de la Traducción


Editar Traducción

Pregúntele a un abogado de inmigración ahora

Nos hemos asociado con JustAnswer para que usted pueda obtener una respuesta lo antes posible.

JustAnswer


Inmigración de EE.UU., EE.UU. Visa, Solicitud de Tarjeta Verde, EE.UU. Ciudadanía y Servicios de Inmigración

¿Qué es una Declaración Jurada de Apoyo?

Todos los ciudadanos nacidos en el extranjero que buscan admisión en los Estados Unidos como un inmigrante patrocinio familiar o en algunos casos, como un extranjero basada en el empleo está obligado por ley a un declaración jurada de apoyo EE.UU. por su. patrocinador. La ley relativa a las declaraciones juradas de apoyo se encuentra en las secciones 212(un)(4) y 213A de la Ley de Inmigración y Nacionalidad(INA). Las disposiciones están codificadas en el Título 8 del Código de Regulaciones Federales (CFR) en 8 CFR 213 A.

Visas ciertos requisitos diferentes de apoyo. Los solicitantes visas de no inmigrante, por ejemplo,, tiene que demostrar cómo van a mantenerse a sí mismos, mientras que en los EE.UU.. Visa de trabajo basados ​​en general, no requieren más documentación sobre esto, porque el salario supone recibir de su trabajo, pero para los solicitantes de algún tipo de visa, de apoyo es un tema importante. Los solicitantes de visas deben demostrar que tienen suficiente dinero para cubrir el costo de toda su estadía en los Estados Unidos.

Ver turística (B-2 Ver) los solicitantes tendrán que mostrar pruebas de que saben que los gastos de los viajes de todo y tiene una forma de pagar por ello. Los funcionarios de EE.UU. también decidirá si la razón de venir a los EE.UU. es válido y que el viajero no tiene planes de encontrar un empleo en los EE.UU..

Los visitantes extranjeros que vienen a los Estados Unidos por razones médicas, tendrá que demostrar que pueden pagar la atención médica que están recibiendo sin poner la tensión en los EE.UU.. sistema de salud.

Por otro lado, Los estudiantes que soliciten visa Los estudiantes tienen que demostrar su elegibilidad para visa de estudiante y presentar pruebas de que su educación y que viven en los EE.UU.. será financiado en su totalidad sin tener que trabajar. Algunos titular de visa de estudiante se le permitirá trabajar en los EE.UU.. pero el posible pago de pronto se obtiene al conseguir un empleo en los EE.UU.. no se considera o se calcula como un medio de financiamiento durante la aplicación de visa de estudiante.

Los ciudadanos extranjeros que vienen a los Estados Unidos en un K-1 Prometido Visa o Visa K-3 entre cónyuges son considerados como no-inmigrantes a pesar del hecho de que pronto puede solicitar ajuste de estatus y convertirse en un residente permanente legal (titular de la tarjeta verde). En la mayoría de los casos, los EE.UU.. ciudadano novio’ se le pedirá que llene una declaración jurada de apoyo.

Una declaración de apoyo es un documento de una firma que acepten la garantía financiera legalmente exigible o la responsabilidad de la persona extranjera que viene a vivir permanentemente en los Estados Unidos. La persona de los EE.UU. quien firma la declaración jurada de apoyo se convierte en el patrocinador de la persona extranjera.

Los EE.UU.. patrocinador debe documentar ingresos suficientes para proporcionar al beneficiario extranjero con un nivel de ingresos que se 125% del nivel de pobreza establecido en los Lineamientos de la pobreza. Ver 2011 Directrices de pobreza por debajo:

Este 2011 Directrices de pobreza siguen siendo en efecto para el uso con el Formulario I-864, Declaración Jurada de Apoyo, a partir de marzo 01, 2011 hasta que las nuevas directrices entrarán en vigor en 2012.

Los EE.UU.. patrocinador debe demostrar que él o ella gana o tiene activos por valor de al menos 125% de los ingresos necesarios para el tamaño de su familia. Si los EE.UU.. patrocinador no cumple con el requisito de ingresos mínimos, la ley de los Estados Unidos permite el uso de los activos. Los patrocinadores pueden agregar el valor en efectivo de sus activos(dinero en cuentas de ahorro, acciones, bonos, y la propiedad). En esta situación, los activos de los EE.UU.. patrocinador debe tener un valor que es de cinco (5) veces la cantidad de ingresos que está siendo sustituido por los activos.



¿Qué forma de uso de Declaración Jurada de Apoyo?
Para la mayoría de la familia basada en los inmigrantes y los inmigrantes basada en el empleo, usar el Formulario I-864, Declaración de Sostenimiento Bajo la Sección 213A de la Ley de. Para Comprometido(y), Cónyuge, o los hijos como una "K" uso no-inmigrante ajustan estatus Formulario I-134, Declaración Jurada de Apoyo. Siga siempre las instrucciones de USCIS cualquier forma que se requiere para completar para el caso. No use el Formulario I-134 si la persona extranjera debe tener la forma I-864 en lugar.

Si la persona extranjera con el patrocinio es un cónyuge, o hijo / hija (que es 18 años o más) de EE.UU.. ciudadano, el valor de efectivo mínimo de los activos debe ser tres veces la diferencia entre el ingreso familiar del patrocinador y el 125% de la línea de pobreza federal guía para el hogar. Si la persona extranjera con el patrocinio es un huérfano en adopción: Activos de los padres adoptivos deben igualar o superar la diferencia entre los ingresos de los hogares y 125% de la línea de pobreza federal para el tamaño del hogar.

EE.UU.. El Patrocinador puede también contar con los ingresos y bienes de los miembros de su familia relacionados que se enumeran los dependientes en su declaración de impuestos federales más reciente. Dependientes debe haber vivido con él durante los últimos 6 mes. También deberá completar un Formulario I-864A, Contrato entre el patrocinador y miembro de la familia.

Patrocinador de EE.UU. también puede contar con los activos de los familiares extranjeros que él está patrocinando.

En algunos casos, un “co-patrocinador” y una “sustituto patrocinador” son aceptables por la Sección 213A de la Ley de Inmigración y Nacionalidad(INA).

¿Cuánto tiempo dura declaración jurada de apoyo se unen el patrocinador?
Un padrino o una persona que firma el Formulario I-864 o Formulario I-134, Declaraciones juradas de apoyo, promete un compromiso a largo plazo. La declaración jurada es una unión legal del promotor y los EE.UU.. gobierno, con el patrocinador legal de acuerdo y la promesa de hacerse cargo de la “beneficiario” (patrocinado extranjero) financiero y devolver cualquier ayuda del gobierno de que el beneficiario recibe.

Un patrocinador se mantiene la obligación legal, incluso después del divorcio. El divorcio no pone fin a la obligación financiera y legal de los EE.UU.. Patrocinador. Los EE.UU.. patrocinador sigue siendo responsable ante el gobierno por los beneficios económicos medios basado hasta que la persona extranjera con el patrocinio se convierte en un EE.UU.. ciudadano o ha trabajado un total de 40 créditos cualificados (créditos) de tiempo (equivalente a diez (10) años de trabajo como se define en la Ley del Seguro Social Título II.

Para más información sobre Declaración Jurada de Apoyo, aquí están los mensajes relacionados sobre Declaración Jurada de Apoyo:

¿Cuál es el requisito de ingresos mínimos para la Visa K-1 peticionario?

backtotop