K - 1フィアンセビザ承認, 次のステップ?

K - 1フィアンセの後に行われる処理(や) ビザが承認されています? K1フィアンセビザを取得した後に次何が起こるのか?

K - 1ビザが承認されれば, 領事担当官は、K - 1ビザスタンプを含むK - 1ビザの受益者のパスポートをお返しをします (参照してください “サンプルK - 1フィアンセビザ“) と市民のドキュメントを含む密閉されたパケットは、提供さ, 加えて他の文書は、米国で調製. 大使館または領事館. ここでK - 1ビザ受益者のための重要な注意です: 密閉されたパケットを開梱しないでください. 唯一の国土安全保障省の移民の公式の部は、米国での到着時にこの神秘的なパケットを開く必要があります エントリーのポート (POE).

かつて外国のフィアンセは、彼/彼女のK - 1フィアンセビザを受け取る, 彼/彼女は持っています 6 月間法的非移民として米国に入国する. エントリポイントで到着時に (POE) 米国では, K - 1受益者は、入国審査官に彼または彼女のK - 1の論文を表示する必要があります。. かつて外国のフィアンセが米国にあり, カップルは、持っている 90 結婚する日. 次のステップは、結婚証明書を申請し、内に結婚することです。 90 米国に入国するの日数. 以下のチャートを参照してください。:

K - 1フィアンセの後に行われる処理(や) ビザが承認されています?

結婚式の後, 外国のK - 1ビザ保持者はI - 485を提出してください, 永住権を登録したり、ステータスを調整するためのアプリケーション, 住宅の申請の地を管轄する移民局サービスセンターで. AOS申請者は、フォームI - 693を含める必要があります, そのAOSアプリケーションと検診と予防接種記録の報告書. このフォームI - 693はUSCIS指定の民事外科医で完了する必要があります. これは、申請者は、公衆衛生の理由で米国に認められないではないことを確立するために必要です. USCIS指定民事外科医は、申請者に与えるために必要です。, 完成したフォームI - 693 封をした封筒に. それは封印された封筒にしない場合や、それを受け入れてはいけません それを開梱しないでください. 封筒を開くか、または変更されている場合USCISはあなたにフォームを返します。. お住まいの地域で市民の外科医についての情報はでUSCISに連絡して入手可能です。 1-800-375-5283 またはこれを訪問することができます USCIS市民外科ロケータ とAOSの申請者の郵便番号を入力. I - 485の最新の要件を確認してください, 永住権を登録したり、ステータスを調整するアプリケーションと、最近の料金, 申請書を提出する前に.

USCISサービスセンターから話を聞くために待っている間, K - 1ビザ保持者はまた、社会保障番号と雇用許可文書を申請することが (EAD) また、労働許可証とも呼ば. 社会保障番号を申請する, このをご覧ください。 社会保障番号を取得する のリンク. 就労許可証を申請する, フォームI - 765を使用してください, 雇用許可のためのアプリケーション.

AOS申請者は、バイオメトリクスを持ちます。 (フィンガープリンティング) とインタビュー. AOSのアプリケーションを処理する移民局サービスセンターには、通知を送信します, 申請者へのアクションの通知. AOSのアプリケーションが承認されたら, 移民局は永住カードを送信します。 (グリーンカード) 米国メール経由.

ステータス、アプリケーションの調整のためのインタビューに応じ (具体的に承認) 内で発生 2 結婚の年, AOSの申請者は、条件付き永住権が付与されます。, 持っているか、条件付きグリーンカード 2 年間の妥当性. 私はAOSを申請しているので、私はこのプロセスを経て, 結婚式の数日後. 条件付きグリーンカードの保持者は、申請する必要があります I - 751を形成する, レジデンスの条件を削除する請願 90 前の満了の日までの日数 2 年グリーンカード. それは2年、申請者の結婚にすでに存在する場合ときI-485, ステータス、アプリケーションの調整が承認されています, 申請者は、通常のを受け取ります。 10 年グリーンカード.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

何かを探し? 下記のキーワードを入力

関連するトピック
筆者
によって
@
関連記事

読者のコメント


  1. ピングバック: K - 1フィアンセ’ ビザアプリケーション

  2. ピングバック: K - 2ビザに必要な書類は何です?

あなたのコメントを追加する

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 付いている欄は必須項目です *

*

あなたはこれらを使用することができます HTMLの タグと属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

詳細情報の検索?


uscis number, uscis phone number
ナショナルカスタマーサービスセンター
1-800-375-5283

聴覚障害者のためのTDD
1-800-767-1833


check immigration status あなたのケースの状態を確認してください
お使いの移民のアプリケーションやビザの請願書のステータスを追跡.

find uscis immigration office location お近くの移民局オフィスを見つける
お近くのフィールドや国際移民局オフィスの検索

schedule uscis immigration appointment 約束をする
地元の移民局のオフィスを訪問する無料の予定をスケジュールし、あなたのケースについて回答が得

翻訳するためのフラグをクリック


翻訳を編集

今移民弁護士に依頼

あなたはできるだけ早く答えを得ることができるように我々はJustAnswerと提携している.

JustAnswer


詳細情報の検索?


uscis number, uscis phone number
ナショナルカスタマーサービスセンター
1-800-375-5283

聴覚障害者のためのTDD
1-800-767-1833


check immigration status あなたのケースの状態を確認してください
お使いの移民のアプリケーションやビザの請願書のステータスを追跡.

find uscis immigration office location お近くの移民局オフィスを見つける
お近くのフィールドや国際移民局オフィスの検索

schedule uscis immigration appointment 約束をする
地元の移民局のオフィスを訪問する無料の予定をスケジュールし、あなたのケースについて回答が得

翻訳するためのフラグをクリック


翻訳を編集

今移民弁護士に依頼

あなたはできるだけ早く答えを得ることができるように我々はJustAnswerと提携している.

JustAnswer


K - 1フィアンセビザ承認, 次のステップ?

6月20日, 2011

K - 1フィアンセの後に行われる処理(や) ビザが承認されています? K1フィアンセビザを取得した後に次何が起こるのか?

K - 1ビザが承認されれば, 領事担当官は、K - 1ビザスタンプを含むK - 1ビザの受益者のパスポートをお返しをします (参照してください “サンプルK - 1フィアンセビザ“) と市民のドキュメントを含む密閉されたパケットは、提供さ, 加えて他の文書は、米国で調製. 大使館または領事館. ここでK - 1ビザ受益者のための重要な注意です: 密閉されたパケットを開梱しないでください. 唯一の国土安全保障省の移民の公式の部は、米国での到着時にこの神秘的なパケットを開く必要があります エントリーのポート (POE).

かつて外国のフィアンセは、彼/彼女のK - 1フィアンセビザを受け取る, 彼/彼女は持っています 6 月間法的非移民として米国に入国する. エントリポイントで到着時に (POE) 米国では, K - 1受益者は、入国審査官に彼または彼女のK - 1の論文を表示する必要があります。. かつて外国のフィアンセが米国にあり, カップルは、持っている 90 結婚する日. 次のステップは、結婚証明書を申請し、内に結婚することです。 90 米国に入国するの日数. 以下のチャートを参照してください。:

K - 1フィアンセの後に行われる処理(や) ビザが承認されています?

結婚式の後, 外国のK - 1ビザ保持者はI - 485を提出してください, 永住権を登録したり、ステータスを調整するためのアプリケーション, 住宅の申請の地を管轄する移民局サービスセンターで. AOS申請者は、フォームI - 693を含める必要があります, そのAOSアプリケーションと検診と予防接種記録の報告書. このフォームI - 693はUSCIS指定の民事外科医で完了する必要があります. これは、申請者は、公衆衛生の理由で米国に認められないではないことを確立するために必要です. USCIS指定民事外科医は、申請者に与えるために必要です。, 完成したフォームI - 693 封をした封筒に. それは封印された封筒にしない場合や、それを受け入れてはいけません それを開梱しないでください. 封筒を開くか、または変更されている場合USCISはあなたにフォームを返します。. お住まいの地域で市民の外科医についての情報はでUSCISに連絡して入手可能です。 1-800-375-5283 またはこれを訪問することができます USCIS市民外科ロケータ とAOSの申請者の郵便番号を入力. I - 485の最新の要件を確認してください, 永住権を登録したり、ステータスを調整するアプリケーションと、最近の料金, 申請書を提出する前に.

USCISサービスセンターから話を聞くために待っている間, K - 1ビザ保持者はまた、社会保障番号と雇用許可文書を申請することが (EAD) また、労働許可証とも呼ば. 社会保障番号を申請する, このをご覧ください。 社会保障番号を取得する のリンク. 就労許可証を申請する, フォームI - 765を使用してください, 雇用許可のためのアプリケーション.

AOS申請者は、バイオメトリクスを持ちます。 (フィンガープリンティング) とインタビュー. AOSのアプリケーションを処理する移民局サービスセンターには、通知を送信します, 申請者へのアクションの通知. AOSのアプリケーションが承認されたら, 移民局は永住カードを送信します。 (グリーンカード) 米国メール経由.

ステータス、アプリケーションの調整のためのインタビューに応じ (具体的に承認) 内で発生 2 結婚の年, AOSの申請者は、条件付き永住権が付与されます。, 持っているか、条件付きグリーンカード 2 年間の妥当性. 私はAOSを申請しているので、私はこのプロセスを経て, 結婚式の数日後. 条件付きグリーンカードの保持者は、申請する必要があります I - 751を形成する, レジデンスの条件を削除する請願 90 前の満了の日までの日数 2 年グリーンカード. それは2年、申請者の結婚にすでに存在する場合ときI-485, ステータス、アプリケーションの調整が承認されています, 申請者は、通常のを受け取ります。 10 年グリーンカード.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
によって
@
backtotop