¿Por cuánto tiempo es la Visa K-1 válido?

Clock Tower

Crédito de la imagen: La Torre del Reloj En El Hotel de Ville en Calais, Francia por santanartist, en Flickr

 
Pregunta K1 noviasgo Visa: Después de mi novia recibió la visa K1, ¿Cuánto dura la que tienen que entrar a los Estados Unidos?

Respuesta: El K1 visa de prometido es válida para seis mes. Su novio(y) se le permite entrar a los Estados Unidos una vez con la visa K1, con el propósito de contraer matrimonio dentro de 90 días de la entrada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

En busca de algo? Escriba las palabras clave a continuación

Comentarios de los lectores


Agrega tu comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

En busca de más información?



check immigration status REVISE SU SITUACION DEL CASO
Realizar el seguimiento del estado de su solicitud de inmigración o petición de visa.

find uscis immigration office location ENCONTRAR A USCIS oficina cerca de usted
Localice su ámbito más cercano o la oficina internacional de USCIS

schedule uscis immigration appointment HAZ UNA CITA
Programe una cita gratuita para visitar una oficina local de USCIS y obtener respuestas sobre su caso

Haga clic en la bandera de la Traducción


Editar Traducción

En busca de más información?



check immigration status REVISE SU SITUACION DEL CASO
Realizar el seguimiento del estado de su solicitud de inmigración o petición de visa.

find uscis immigration office location ENCONTRAR A USCIS oficina cerca de usted
Localice su ámbito más cercano o la oficina internacional de USCIS

schedule uscis immigration appointment HAZ UNA CITA
Programe una cita gratuita para visitar una oficina local de USCIS y obtener respuestas sobre su caso

Haga clic en la bandera de la Traducción


Editar Traducción

¿Por cuánto tiempo es la Visa K-1 válido?

30 de mayo, 2011
Clock Tower

Crédito de la imagen: La Torre del Reloj En El Hotel de Ville en Calais, Francia por santanartist, en Flickr

 
Pregunta K1 noviasgo Visa: Después de mi novia recibió la visa K1, ¿Cuánto dura la que tienen que entrar a los Estados Unidos?

Respuesta: El K1 visa de prometido es válida para seis mes. Su novio(y) se le permite entrar a los Estados Unidos una vez con la visa K1, con el propósito de contraer matrimonio dentro de 90 días de la entrada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Por
@
backtotop